Обсуждаем здесь все, кроме имеющихся тем.
Вновь регистрирующимся просьба создавать логин в виде: Имя, можно отчество, (№ участка).
Прочие вопросы
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12016-05-15 21:05:52
Поделиться22016-05-16 15:42:12
Я считаю, что нам стоит установить указатель с наименованием улицы. Стоит это не дорого но избавляет от объяснений вроде: "От поворота примерно километр прямо, затем после маленького леса на право и на развилке на лево, под шлагбаум. Нет, не смотрите на указатель Алферово налево, справа тоже Алферово!"
Я думаю вы поняли) кто ждал хоть раз машину там тот поймет.
Поделиться32016-05-16 15:57:22
Указатель можем обсудить на собрании. Но все же главная тема сейчас это дорога.
Поделиться42016-05-17 14:00:01
Я считаю, что нам стоит установить указатель с наименованием улицы.
Дмитрий, согласна с Вами, указатель нужен, сама несколько раз объясняла дорогу, я бы заблудилась после своего объяснения))
Поделиться52016-05-19 21:41:16
Господа, а подскажите почему на форуме кое как страницы открываются, я имею ввиду медленно очень?
Поделиться62016-05-20 10:57:52
Господа, а подскажите почему на форуме кое как страницы открываются, я имею ввиду медленно очень?
Вариантов масса. От плохого интернет соединения с вашей стороны, до проблем с сервером у сайта.
У меня все открывается не быстро, но нормально.
Поделиться72016-05-20 14:48:08
Дело в том что это бесплатный конструктор форумов на бесплатном хостинге. Точнее платим просмотром рекламы)). Кстати говоря, если в течение 20 дней не будет ни одного сообщения, то форум удаляется. Надеюсь что заранее несколько раз предупредят по e-mail. Если идея форума приживётся, то можно этим вопросом серьезнее озаботиться - купить домен, хостинг. Тогда и загружаться будет быстрее.
Поделиться82016-05-20 16:21:55
Дело в том что это бесплатный конструктор форумов на бесплатном хостинге. Точнее платим просмотром рекламы)). Кстати говоря, если в течение 20 дней не будет ни одного сообщения, то форум удаляется. Надеюсь что заранее несколько раз предупредят по e-mail. Если идея форума приживётся, то можно этим вопросом серьезнее озаботиться - купить домен, хостинг. Тогда и загружаться будет быстрее.
Можно бесплатно все сделать. Регистрируемся в соцсети в контакте(кто не зарегистрирован) и создаем закрытую группу. Все.
В любом случае спасибо вам, что хотя бы так нас собрали!!!
Отредактировано Дмитрий(16 участок) (2016-05-20 16:22:44)
Поделиться92016-05-20 17:12:44
Мне вконтакте не нравится тем что обязательно нужно мобильник свой им сообщить. Я там зарегистрирован, но после этого условия перестал пользоваться - такой у меня заскок. Да и потом соц сети немного для другого... возможно не всем захочется свои фотки в купальнике или фотки семьи, детей светить.
Можно на forumhouse.ru переехать, создать свои темы - там есть раздел "Соседи по даче", где народ так и делает вроде. На этом форуме море информации по дачным делам. Но там свои администраторы, модераторы и я не знаю насколько они суровы... может мои опасения напрасны.
Поделиться102016-05-20 22:00:35
Мы еще здесь «мебель» не успели расставить, а вы уже переезжать надумали)). Все зависит от кворума, некоторые с интернетом не дружат, так что все равно полноценного общения не получится. Форумхаус – очень хороший форум, кладезь информации. В разделе «Соседи по даче» есть тема «Деревня Алексеевка», наши соседи. Там они обсуждают свои насущные вопросы, но не так как мы тут, все - таки там есть ограничения и правила.
Соседи, кто- нибудь есть сейчас на участках, как там условия - дождь, проходимость? Про проезд не спрашиваю)) Надо растюшки посадить, совсем там кошмар, некопательный?
Поделиться112016-05-21 13:15:39
Мы еще здесь «мебель» не успели расставить, а вы уже переезжать надумали)). Все зависит от кворума, некоторые с интернетом не дружат, так что все равно полноценного общения не получится. Форумхаус – очень хороший форум, кладезь информации. В разделе «Соседи по даче» есть тема «Деревня Алексеевка», наши соседи. Там они обсуждают свои насущные вопросы, но не так как мы тут, все - таки там есть ограничения и правила.
Соседи, кто- нибудь есть сейчас на участках, как там условия - дождь, проходимость? Про проезд не спрашиваю)) Надо растюшки посадить, совсем там кошмар, некопательный?
Оксана, у меня там постоянно работаю люди. Вчера 20.05 говорили, что болото даже на участке...
Александр, про Вк. Регистрация мобильного не обязательна, просто будут надоедать с капчей(ввод текста с картинок).
А про купальники согласен) У меня именно поэтому всего 4 фото на странице и все годны для переговоров)
Добавляйтесь, кто хочет https://vk.com/komissarovdiman
Поделиться122016-05-23 12:01:01
Мне никакую капчу не показывает - требует телефон
Поделиться132016-05-23 12:10:44
Кстати говоря, это только у меня форум стал быстро загружаться? Испугался наверно...
Поделиться142016-05-23 13:31:07
Кстати говоря, это только у меня форум стал быстро загружаться?
У меня тоже быстрее стал, напугали переездом))
Поделиться152017-05-29 21:23:44
Соседи, как там в нашей деревне ураган крыши не снёс?
Поделиться162017-06-02 11:39:40
Можешь Зафару звонить по таким вопросам. Он там вроде постоянно живет.
Поделиться172017-10-10 11:40:27
Я только что подписал петицию "Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации: Нет - гигантской свалке в Новой Москве!" на Change.org.
Кто хочет поддержать вот ссылка:
https://www.change.org/p/министерство-п … =808189780
Поделиться182017-11-07 22:21:21
Друзья, соседи! Наш сосед Владимир с ул. Еловая (номер дома не знаю, жёлтый двух этажный) поставил на съезде с асфальта знак с указанием трёх улиц, указатель каждой из улиц стоит 1884р
На нашей улице 25 участков, значит по 76 р. с участка думаю, мы не обеднеем. Отдать можно лично или перевести на карту сбера. Номер его карты есть у меня или у Александра 10 участок. Публиковать номер карты не стал по соображениям безопасности. Прошу звонить мне +79175885817 отправлю по смс или вотцап, или на почту.
Поделиться192017-11-08 10:10:35
Виталий, у тебя вроде телефоны есть - сделай смс-рассылку. Тем кто на форуме появляется можешь в личные сообщения отправить.
Поделиться202017-12-02 19:28:43
Никто не в курсе - кто-то из соседей сторожа нанял? Сегодня видел человека в камуфляжной форме с оружием (не успел разглядеть, но похоже на автомат) - шел по полю вдоль нашей улицы. Я ехал на машине - он махнул рукой типа хотел остановить, но потом передумал. Я тоже не стал выяснять))